Казань (с 8:00 до 23:00)

Робот для мытья окон

В современном быту робот для мытья окон хобот - стал настоящим прорывом. Умный механизм запускается нажатием одной кнопки.

В мире современных технологий домашняя работа становится все легче, высвобождая время для личных нужд. Универсальный помощник вымоет не только окна, но также кафельную плитку, зеркала, полы, мебель. Проблема труднодоступных мест, окон на высоких этажах просто самоустраняется. Больше нет нужды, высовывать из лоджии или балкона, чтобы добраться до края стекла, машина сама все отмоет, а завершив работу, подаст хозяину звуковой и световой сигналы. Многофункциональный мойщик вымывает даже тонкие стекла от 3 мм, не говоря уже о толстых стеклах, масштаб которых не ограничивается.

Робот для мытья окон

Виртуозная машина Hobot, крепко прикрепляется к поверхности, и с легкостью лавируя, без труда удаляет грязь и пыль, доводя предмет до стопроцентной чистоты.

Отзывы о роботе для мойки окон hobot 168 только положительные, а чаще восторженные.

Одно из уникальных свойств робота - функционировать на вертикальных поверхностях не падая, достигается за счет вакуумного насоса повышенной мощности. Он отлично всасывает грязевые частицы, при этом чистящие колесики, транспортируют механизм по плоскости. Устройство управляется пультом.

Деликатные салфетки для уборки 

Части робота, которые отвечают за чистоту, облачаются в салфетки из микрофибры. Этот материал абсолютно не оставляет следов на стекле, полируя поверхность до идеального блеска.

Читая отзывы о роботе для мытья окон hobot 168, невозможно проигнорировать рецензии о способностях салфеток. Микрофибра в отличие от хлопка, не оставляет на стекле каких-либо частиц, к тому же она долговечней и известна своими впитывающими свойствами.

Робот для мытья окон hobot 168

Сами салфетки выполнены из такого материала, что элементы грязи просачиваются через их структуру. Этому способствует работа вакуума. Кроме того микротонкие нити, во время движения, контактируют друг с другом и создавая статический заряд, примагничивают пыль, позволяя насосу поглотить ее.

После того, как салфетка загрязнится, ее достаточно прокрутить в стиральной машине либо простирать руками. Вода, снимает электрический заряд и волокна отпускают грязевые накопления. Комплект состоит из двенадцати салфеток.

Принцип работы устройства

Отзывы о хобот для мытья окон содержат массу информации о легкости обращения с устройством.

Начиная процесс уборки, следует капнуть на салфетку чуть-чуть вспомогательного средства. Далее робот, включается в сеть и после выбора режима при помощи пульта, принимается за добросовестную чистку и мойку.

Просматривая видео отзывы о роботе для мытья окон, многие замечают, как четко Hobot определяет для себя зону действия. Умная машина направляется вверх участка, и плавно очищая поверхность, опускается вниз, а после снова повторяет маневр.

С помощью робота можно мыть не только окна

Опасения о том, что робот может сорваться со стекла совершенно напрасны. Высокотехнологичный вакуумный насос обеспечивает агрегату отличную сцепку с поверхностью. Запас мощности насоса таков, что он может выдержать тяжесть до семи килограмм, при этом, Hobot весит только 900 грамм. Крепкий шнур служит дополнительной страховкой.

Изучая отзывы о роботе для мойки окон hobot 188, полезно узнать, что машина будет неустанно перемещаться по заданному участку, пока не очистит его полностью. Если вдруг произойдет непредвиденное отключение электроэнергии, Hobot все равно доведет уборку до конца, при помощи резервной батареи.

Робот для мойки окон hobot 188

Отзывы о роботе пылесос для мытья окон подсказывают пользователям новичкам не волноваться за устройство во время его работы. Если случится какая-либо проблема, уборщик привлечет внимание владельца, звуковым сигналом. Кроме того, датчики контроля, регулируют передвижения агрегата, не позволяя ему покидать безопасные пределы. Это означает, что подъехав к краю окна либо двери, робот помоет эту зону и, развернувшись, направится в другую сторону.

Мытье окон при помощи другого помощника - щетки телескопической - в этой статье. А мытье окон с помощью устройства Керхер - здесь.

Комплект - робот для мытья окон

Основные преимущества робота–уборщика

Главные плюсы механизма, достойны, быть выделенными:

  • достигает самых труднодоступных мест;
  • выполняет свои функции по уборке на 100%;
  • прост в использовании, безопасен, экономно расходует чистящие средства;
  • агрегат работает при пониженном уровне шума;
  • устройство оснащено технологией искусственного интеллекта:
  • возврат в исходное положение выполняется автоматически;
  • число случайных остановок при чистке практически сведено к нулю;
  • устройство хорошо передвигается по горизонтали;
  • работая с широкой поверхностью, почти не смещается от горизонта;
  • точно определяет границы заданного участка;
  • в зависимости от вида поверхности, робот сам определяет скорость вращения для вакуумного насоса.

Прочтите также:
- С чего начать генеральную уборку квартиры?
- Приспособления и средства для мытья окон в домашних условиях
- Выбор и преимущества электрического стеклоочистителя для мытья окон
- Как эффективно вычистить диван в домашних условиях?
- Как убрать плесень на стенах в квартире?
- Готовим моющее средство для посуды своими руками


Вернуться